Überspringen zu Hauptinhalt

Dein Weg ans AVG: Schulbroschüre – Image-Film – Termine für Einschreibung

Dein Weg Ans AVG: Schulbroschüre – Image-Film – Termine Für Einschreibung

Gern hätten sich die Schülerinnen und Schüler des Aventinus-Gymnasiums, Lehrkräfte, Elternvertreter und Schulleitung am Tag der offenen Tür den Grundschulkindern und deren Eltern persönlich vorgestellt. Durch die landesweiten Schulschließungen war dies nicht mehr möglich, ein Ersatztermin ist zum gegenwärtigen Zeitpunkt ungewiss.

Wir hoffen, dass unser Imagefilm und unser Schulflyer Ihren Kindern und Ihnen einen guten Eindruck unserer Schule vermitteln kann. Bei Fragen zum Aventinus-Gymnasium und zur Einschreibung von Montag, 18.05., bis Freitag, 22.05.2020, wenden Sie sich gern an die Schulleitung unter ulrich.kanz@nullaventinus-gymnasium.de.

Flyer AVG-Übertritt für Homepage_2020

Unser Imagefilm