Überspringen zu Hauptinhalt

Ab 11.05.2020: Neuanmeldung für das Schuljahr 2020/21

Ab 11.05.2020: Neuanmeldung Für Das Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern,

wir freuen uns über Ihre Entscheidung, Ihr Kind bei uns am AVG anzumelden. Wir werden alles tun, um Ihr Vertrauen zu rechtfertigen. Das AVG ist eine starke Schulfamilie, das zeigt sich auch gerade in dieser Zeit.

In diesem Jahr ist vieles anders, auch die Einschreibung. Sie können Ihr Kind ab Monatg, 11.05.2020 auf dem Postweg, per E-Mail, telefonisch oder online bei uns anmelden.  Eine persönliche Anmeldung ist in der Woche vom 18. – 22.05.2020 möglich.

Für die Anmeldung sind folgende Dokumente nötig:

–          Übertrittszeugnis – dieses benötigen wir im Original

–          Anmeldeformular

–          Geburtsurkunde (Kopie)

–          Nachweis einer Masernimpfung (Kopie Impfpass oder Kopie Formular Nachweis Masernschutz)

–          ggf. Antrag auf Schülerbeförderung

–          ggf. Sorgerechtsbescheid (Kopie)

–          ggf. Lese-/Rechtschreibgutachten (Kopie)

–          ggf. Anmeldung für Ganztagsbetreuung

Anmeldung postalisch: Aventinus-Gymnasium Burghausen, Adalbert-Stifter-Str. 2, 84489 Burghausen Bitte legen Sie die benötigten Dokumente im Original oder als Kopie bei. Ihre Unterlagen müssen bis spätestens 22.05. vorliegen.

Anmeldung per E-Mail: sekretariat@nullaventinus-gymnasium.de

Bitte fügen Sie die benötigten Dokumente Ihrer E-Mail als Anlage an. Ihre Unterlagen müssen bis spätestens 22.05. vorliegen.

Anmeldung online: https://avegybu.eltern-portal.org/anmeldung

Anmeldung persönlich: Aventinus-Gymnasium Burghausen, Adalbert-Stifter-Str. 2, 84489 Burghausen

Montag – Donnerstag, 18.-21.05.2020, 14.00 – 17.00 Uhr

Freitag, 22.05., 8.00 – 12.00 Uhr

Bitte beachten: Bei persönlicher Anmeldung nur eine Person + das anzumeldende Kind, Anmeldung auch ohne Kind möglich

Bitte bringen Sie die benötigten Dokumente mit (im Original oder als Kopie).

Die Schulleitung steht Ihnen gern für Fragen rund um die Einschreibung am AVG persönlich, per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihr Kind und über Sie als neue Mitglieder der AVG-Schulfamilie!

Dr. Ulrich Kanz, OStD

(Schulleiter)