Informationen aus erster Hand am Aventinus-Gymnasium

AVG TdO2015 13

Infoabend zur Neuanmeldung am 17.April und Tag der Offenen Tür am 21.April

Sie suchen einen direkten Einblick in die weiterführende Schule, in die Ihr Kind nach der 4. oder  eventuell 5. Klasse wechseln möchte? Sie wollen diejenigen fragen, die jetzt dort unterrichten oder dort den Unterricht besuchen? Am Tag der offenen Tür des Aventinus-Gymnasiums am Samstag, den 21.04.18 von 09.00 – 13.00 Uhr haben Sie genau dazu die Gelegenheit. Schülerinnen und Schüler aus unterschiedlichen Jahrgangsstufen werden Sie und Ihre Kinder durch das AVG führen und aus dem Nähkästchen plaudern. Selbstverständlich stehen Ihnen darüber hinaus die Schulleitung und das Lehrerkollegium zu Gesprächen und Nachfragen zur Verfügung.
Davor lädt das Aventinus-Gymnasium am Dienstag, den 17.04.2018 um 18.00 Uhr alle interessierten Schülerinnen und Schüler der 4. bzw. 5. Jahrgangsstufe sowie deren Eltern und natürlich auch Geschwisterkinder zu einem Informationsabend in die Aula der Schule ein. Bitte nehmen Sie für Ihre Kinder Sportsachen oder einen Malkittel mit, da die Fachschaften Kunst und Sport extra für diesen Abend ein zusätzliches Spaß- und Bewegungsprogramm für Ihre Kinder anbieten.
Wer darüber hinaus in aller Ruhe mehr über das Aventinus-Gymnasium wissen will, der kann sich entweder auf der Homepage der Schule unter www.aventinus-gymnasium.de informieren oder sich weitere Auskünfte über das Sekretariat der Schule unter 08677 / 91330 einholen. Ch. Wagner