Überspringen zu Hauptinhalt

NEUES AUS DER KUNST! Emojis mal anders!

Seit vielen Wochen findet nun Unterricht zu Hause vor den Bildschirmen statt. Um zu zeigen, dass an den häuslichen Schreibtischen nicht nur theoretisches Wissen vermittelt und aufgenommen wird, sondern auch praktisch gearbeitet wird, stellen wir euch in regelmäßigen Abständen Beispiele aus dem Online – Kunstunterricht vor. Diesmal sind hier die Ergebnisse der Klasse 7 B zum Thema „Mimik“ zu sehen. Mit Bleistift wurden die Gesichter so gezeichnet, dass ein möglichst starkes Gefühl zum Ausdruck gebracht wird: Freude, Wut, Angst, usw. Zur Abwechslung haben die Schülerinnen und Schüler Steine statt Papier als Zeichengrund genommen. Hoffentlich bringen euch die ulkigen Köpfe ein wenig zum Schmunzeln!