Hier geht’s zur Anmeldung

Wer? Wo? Wann? Was?

Auch in diesem Jahr laden wir interessierte Grundschülerinnen und Grundschüler mit ihren Eltern zu einem virtuellen Info-Abend ein und stellen das umfangreiche und vielfältige Angebot des Aventinus-Gymnasiums vor. Dabei freut es uns sehr, zum Schuljahr 2022/2023 mit dem neuen Wirtschaftswissenschaftlichen Zweig und der Sportklasse zwei Alleinstellungsmerkmale bei den staatlichen Gymnasien in der Region zu haben.

Anmeldung persönlich vom 09 .-13.05.2022 zu den folgenden Zeiten:

Montag – Donnerstag, , 14.00 – 17.00 Uhr
Freitag, 13.05., 8.30 – 12.00 Uhr

Wir freuen uns über das rege Interesse! Kommen Sie bei Fragen jederzeit auf uns zu!

Für die Anmeldung sind folgende Dokumente nötig:

–          Übertrittszeugnis – dieses benötigen wir im Original

–          Anmeldeformular

–          ggf. Anmeldung Sportklasse und Referenzschreiben

–          Geburtsurkunde (Kopie)

–          Nachweis einer Masernimpfung (Kopie Impfpass oder Kopie Formular Nachweis Masernschutz)

–          ggf. Antrag auf Schülerbeförderung

–          ggf. Sorgerechtsbescheid (Kopie)

–          ggf. Lese-/Rechtschreibgutachten (Kopie)

–          ggf. Anmeldung für Ganztagsbetreuung

Anmeldung postalisch: Aventinus-Gymnasium Burghausen, Adalbert-Stifter-Str. 2, 84489 Burghausen

Anmeldung per E-Mail vom 02. – 13.05.2022:  sekretariat@nullaventinus-gymnasium.org

Anmeldung online vom 02. – 13.05.2022https://avegybu.eltern-portal.org/anmeldung

Bitte beachten: Bei persönlicher Anmeldung nur eine Person + das anzumeldende Kind, Anmeldung auch ohne Kind möglich

Die benötigten Dokumente müssen bis spätestens 13.05.2022 eingereicht werden.

Die Schulleitung steht Ihnen gern für Fragen rund um die Einschreibung am AVG persönlich, per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihr Kind und über Sie als neue Mitglieder der AVG-Schulfamilie!

Dr. Ulrich Kanz, OStD